


自分が食べたくて作り始め、サプリ要らずの栄養価だし楽だし美味しくてずっと食べていたのですが、意外にも子どもも白米より好きだと言って毎食食べたいと言ってくれます。
育ち盛りの子は、
白米だとすぐお腹空くけど、これだとお弁当の時間までお腹空かないし、モチモチで美味しいと言うし、
インシュリン注射が手放せない糖尿病の父は、
血糖値がガンって上がらなくていいし、オヤツが減ったと。
糖尿病予備軍の母も、
そんな面倒くさい事!と言っていたのに、それを聞いて
教えて欲しい〜と習いに来て作るようになって、、、
ふふふ🤭頑張れ〜♡
離乳食から介護食としてもアレンジでき
家族全員が美味しく健康的な食事を楽しめる!
詳細は、Instagramのハイライト【発酵食講座】をご覧下さい😊